Num mercado competitivo como o da restauração, a presença online é crucial para atrair novos clientes e manter um fluxo constante de visitas no seu restaurante. Os anúncios online bem executados podem fazer a diferença entre um restaurante vazio e…
Aqui todas as novidades e tendências do mundo da gastronomia
Num mercado competitivo como o da restauração, a presença online é crucial para atrair novos clientes e manter um fluxo constante de visitas no seu restaurante. Os anúncios online bem executados podem fazer a diferença entre um restaurante vazio e…
Garantir que o seu restaurante oferece um serviço de takeaway rápido e eficiente é essencial, longos tempos de espera podem frustrar os clientes e afastá-los para sempre. Neste artigo, conheça algumas estratégias que irão ajudá-lo/a a otimizar recursos e a…
Com o aumento significativo da procura por serviços de delivery e takeaway, garantir que a qualidade dos pratos seja mantida até chegarem às mãos do cliente é fundamental. Uma experiência gastronómica positiva no conforto de casa depende da sua capacidade…
Manter uma comunicação constante e eficaz com os seus clientes é uma grande alavanca para o sucesso do seu restaurante, e a newsletter é uma das muitas estratégias. Mas o que deve incluir na sua newsletter para garantir que capta…
Abrir um restaurante é um passo emocionante, mas escolher o momento certo para o lançamento pode ser crucial para o seu sucesso. Sabia que a maior parte dos restaurantes abre no verão? Com os nossos relatórios de tendências de marca,…
Nos últimos anos, a tecnologia transformou a forma como consumimos, e a pandemia acelerou essa mudança. Restaurantes foram forçados a adaptar-se rapidamente e uma das maiores inovações é os pagamentos contactless. Explore connosco a sua introdução e descubra como pode…
O email marketing é uma das ferramentas mais poderosas e quando bem utilizado, este método simples e acessível, pode transformar a forma como comunica com os seus clientes. Vamos descobrir como pode ser um dos segredos para o sucesso do…
Gerir um restaurante é uma tarefa complexa, especialmente quando se trata de otimizar a lotação e assegurar que todas as mesas estão ocupadas nos momentos de maior movimento. Cancelamentos de última hora, faltas de clientes com reservas ou os chamados…
Fevereiro começou da forma mais deliciosa, na maior feira alimentar do país, a Lisbon Food Affair, onde apresentámos as nossas soluções digitais e projetos inovadores que vão moldar o futuro do setor da restauração! Sabemos que queres saber tudo por isso contamos-te como foram…
Começamos o ano de forma bombástica, com mais uma grande novidade: o Departamento de Data Lab da DIG-IN tem uma página própria no Linkedin. A partir de agora, temos uma página especial que se dedica aos dados e à sua…
Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.