Queres elevar o teu jantar a outro nível? Esta receita de Coq au Vin Mousseux tem o twist que precisas! Frango cozinhado com vinho espumante na cocotte da Le Creuset — sabor intenso, molho rico, e aquele toque de chef que faz…
Aqui todas as novidades e tendências do mundo da gastronomia
Queres elevar o teu jantar a outro nível? Esta receita de Coq au Vin Mousseux tem o twist que precisas! Frango cozinhado com vinho espumante na cocotte da Le Creuset — sabor intenso, molho rico, e aquele toque de chef que faz…
Para celebrar o Dia Mundial do Veganismo, trazemos-te algumas sugestões de restaurantes à base de plantas que utilizam ingredientes orgânicos, naturais e frescos que vais, de certeza agradecer por poder experimentar! Prepara-te para uma experiência que pode mudar o mundo!…
Está quase a chegar o dia mais assustador do ano, já fizeste os teus planos? Aqui estão alguns locais assustadores com petiscos saborosos, música ao vivo, e diversão suficiente para que tu e os teus amigos festejem até parecerem zombies!…
“O direito à alimentação para uma vida melhor e para um futuro melhor” é o mote do Dia Mundial da Alimentação deste ano. Para celebrar, destacamos restaurantes que levam a cozinha sustentável a sério, usando ingredientes locais, combatendo o desperdício e…
A mistura perfeita entre boa comida e diversão? Restaurantes de comida chinesa com karaoke, claro! Se a ideia de cantar clássicos depois de um banquete recheado de sabores exóticos soa bem, aqui ficam três sugestões de spots em Lisboa que…
O outono chegou com toda a sua intensidade — frio lá fora, calor na cozinha. É hora de mergulhar em receitas a sério. O forno vai trabalhar, as panelas da Le Creuset vão brilhar, e o cheiro vai invadir a…
A Pastelaria Aloma foi coroada, pela quarta vez, como a criadora do Melhor Pastel de Nata de Lisboa no concurso realizado durante o Congresso de Cozinha (no qual a DIG-IN foi parceira), em Oeiras. Entre 12 concorrentes, a Aloma destacou-se…
Queres impressionar sem stress? Este pato assado crocante, com um toque doce de laranja de Sevilha, é a receita perfeita! Imagina só: pele douradinha, sabor de chef e uma apresentação de tirar o fôlego. Simples, mas com cara de festa!…
Simples, mas impressionante, este salmão é um complemento incrível para qualquer mesa. Perfeito para servir com alho francês salteado ou outro vegetal à tua escolha. Experimenta novos sabores e surpreende quem te rodeia! DificuldadeFácil Tempo de PreparaçãoMenos de 30 min.…
Neste Dia Mundial do Turismo, a DIG-IN e a Hertz juntaram-se na missão conjunta de fazer com que tenhas experiências inesquecíveis de Norte a Sul de Portugal Continental e Ilhas! Portugal e as suas maravilhas! Se vivemos no melhor país…
Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.